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先日作ったジャスミン茶豚をアレンジして一品。
・煮豚は2mm厚くらいに切って、さらに細切りにする。
・ミツバは洗ってざるにとり、上からざーーーっと、熱湯をかけてしんなり&しゃきしゃき半々くらいにする。
水気を切って2~3cmくらいの長さにざく切りする。
・ボウルに切ったおにく、みつばを入れ、上からわさびをすりおろし、
だししょうゆ+みりんを回し掛けて良く混ぜる。
*+*+*+*+*+*
・ゆでぶたでもよいとおもう。
あれば、うえから白ゴマをかけて。
・煮豚は2mm厚くらいに切って、さらに細切りにする。
・ミツバは洗ってざるにとり、上からざーーーっと、熱湯をかけてしんなり&しゃきしゃき半々くらいにする。
水気を切って2~3cmくらいの長さにざく切りする。
・ボウルに切ったおにく、みつばを入れ、上からわさびをすりおろし、
だししょうゆ+みりんを回し掛けて良く混ぜる。
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・ゆでぶたでもよいとおもう。
あれば、うえから白ゴマをかけて。
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